Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
Курсы валют
asc.gif





О компании

Компания Киролан основана в 1993 году в городе Бийске Алтайского края.  Компания предоставляет клиентам полный спектр услуг по информационному и техническому оснащению и обеспечивает комплексное сервисное обслуживание оборудования.

Миссия компании:

Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ- систем, позволяющих сделать использование компьютерной техники эффективным и тем самым сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия для решения более важных задач. Далее>>>


Новости компании


02.11.2017
Наш офис переезжает

Уважаемые клиенты и партнеры, информируем вас, что
17 ноября наш офис переезжает.
Новый адрес
– ул. Петра Мерлина, 61.



Новости ИТ-отрасли


01.12.2017
Алтайский край и «Лаборатория Касперского» будут сотрудничать в сфере информбезопасности
Губернатор Алтайского края Александр Карлин и управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и СНГ Сергей Земков подписали в четверг соглашение о сотрудничестве, компания поможет региону в обеспечении информационной безопасности, сообщили в пресс-службе краевого правительства.


01.12.2017
Вышло обновление продуктов МойОфис
Во всех продуктах были произведены улучшения работы с общими папками и введено новое право на ограничение доступа к объектам. В редакторах МойОфис добавлена поддержка разрывов разделов, а также расширены средства работы с таблицами, диаграммами и изображениями.


01.12.2017
Программное обеспечение «ПИК Эшелон» успешно прошло инспекционный контроль в системе сертификации Минобороны России
Средство проведения инспекционного контроля, пересертификации, контроля целостности и отслеживания изменений версий программных продуктов «ПИК Эшелон» успешно прошло инспекционный контроль в системе сертификации Минобороны России.



Новости 10 - 12 из 1873
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Copyright © 2012-2017 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.