Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


23.06.2017

Новый сертификат ФСБ России на АПКШ «Континент» будет действовать до мая 2020 г.



Компания «Код безопасности» объявляет» о получении нового сертификата соответствия ФСБ России на комплекс «Континент». 

Полученный документ (СФ/525-3138), действующий до 19 мая 2020 года, подтверждает, что АПКШ «Континент» соответствует требованиям ФСБ России к межсетевым экранам 4-го класса защищенности и может использоваться для защиты информации от несанкционированного доступа в информационных и телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации.

Дополнительная информация 
АПКШ «Континент» – комплексное решение, сочетающее VPN-шлюз, межсетевой экран и статический маршрутизатор. В состав комплекса входит программный VPN-клиент «Континент-АП», который предназначен для предоставления сотрудникам удаленного доступа к ресурсам корпоративной информационной системы. Доступ предоставляется путем организации виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, поддерживающих протоколы TCP/IP. Сертификаты ФСТЭК и ФСБ России позволяют применять АПКШ «Континент» для построения систем защиты, соответствующих требованиям российского законодательства и рекомендациям отраслевых стандартов.

Источник: www.securitycode.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2019 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.