Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


19.10.2017

«Информзащита» получила золотой статус партнера компании RSA


Компания «Информзащита» получила статус Gold Partner в партнерской программе RSA SecurWorld Reseller корпорации RSA, мирового лидера решений информационной безопасности. 

Корпорация RSA входит в группу компаний Dell Technologies, являющуюся частной группой компаний в области информационных технологий, образованной чуть более года назад в результате объединения компаний Dell и EMC и их активов. 

Как Gold Partner компания «Информзащита» продемонстрировала эффективную работу в выполнении требований партнерской программы и высокий уровень квалификации специалистов в области продаж, внедрения и технической поддержки. В качестве золотого партнера компания будет иметь некоторые преимущества в области расширения совместных маркетинговых активностей и использования технических инструментов разработчика. Помимо этого, новый статус RSA позволяет «Информзащите» предлагать своим клиентам еще более безопасные и масштабируемые решения в сфере информационной безопасности. Накопленные компетенциии и опыт экспертов компании направлены на повышение эффективности бизнеса заказчиков и предоставление качественно нового уровня услуг. 

«Мы рады продолжению сотрудничества с компанией RSA уже в качестве золотого партнера. Партнерские взаимоотношения на новом уровне позволяют обеспечивать наших клиентов действительно эффективными решениями в области информационной безопасности и открывают новые возможности по защите критической информации наших Заказчиков. Уверен, что присвоение статуса Gold Partner будет способствовать дальнейшему плодотворному сотрудничеству с RSA», — комментирует заместитель технического директора компании «Информзащита» Илья Четвертнев.

Источник: www.crn.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2019 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.