Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли



31.05.2018

ДЕПО Компьютерс анонсирует новые линейки СХД ДЕПО, разработанные в технологическом партнерстве с компанией NetApp для инфраструктур любого масштаба


Новые модели, разработанные компанией ДЕПО Компьютерс в технологическом партнерстве с компанией NetApp, включают системы хранения All-Flash, унифицированные системы (Unified Storage) и системы хранения с блочным доступом (SAN).

С выходом новых линеек для российских заказчиков становятся доступными самые современные инновационные технологические решения в области хранения и обработки больших объемов информации. Новые модели СХД ДЕПО объединены в три линейки: DEPO Storage 4700 G2, DEPO Storage 5500 и DEPO Storage 7000.

СХД линейки DEPO Storage 4700 G2 рассчитаны на блочный доступ к данным (SAN) и гарантируют высочайший уровень надежности хранения – 99,9999 %. Эти три модели СХД поддерживают все современные протоколы доступа к данным и позволяют создавать гибридные системы хранения, в которых одновременно используются жесткие и твердотельные диски. В линейке представлены двухконтроллерные шасси на 12, 24 и 60 дисков. Модели применяются для построения высоконадежных отказоустойчивых вычислительных кластеров.

Отличительной особенностью линейки DEPO Storage 5500 являются высокая производительность до 1 млн операций ввода-вывода в секунду и высокая скорость доступа к данным – 21 Гбит/с. Две модели СХД этой линейки с блочным доступом к данным (SAN) поддерживают одновременную установку жестких и твердотельных дисков. Модели используются для размещения высоконагруженных приложений, баз данных и аналитических систем.

Линейка DEPO Storage 7000 предназначена для развертывания в крупных корпоративных инфраструктурах (Enterprise Level). СХД этой линейки обеспечивают одновременно блочный и файловый доступ к данным. Поддерживается возможность объединения разных моделей СХД данной линейки в кластерные системы хранения. Модульная система обеспечивает плавное масштабирование производительности и дискового пространства. СХД линейки DEPO Storage 7000 и кластерные системы на их основе применяются для создания больших файловых архивов, архивов видеозаписей и масштабных систем видеонаблюдения, а также для размещения корпоративных архивов долговременного резервного копирования.

Среди линеек DEPO Storage 5500 и DEPO Storage 7000 представлены модели систем хранения данных All-Flash, построенные полностью на твердотельных дисках SAS SSD. Такие системы специально созданы для работы только с твердотельными дисками и демонстрируют самые высокие показатели производительности. Использование систем хранения All-Flash позволяет добиться максимальной плотности размещения в серверной стойке с гарантированным временем отклика (при использовании 2,5″ дисков SSD объемом 15,3 ТБ) и экстремальной производительностью до 7 млн IOPs. Широкий выбор дисков, конфигураций котроллеров и интерфейсов передачи данных дает возможность достичь точного баланса между стоимостью и эффективностью для каждой конкретной задачи.

Уникальные технологии, реализованные в новой линейке систем хранения ДЕПО Компьютерс, предоставляют ИТ-специалистам гибкость при построении информационных систем, плавное масштабирование, высочайший уровень надежности и быстрое реагирование на растущие потребности развивающегося бизнеса.

Все оборудование, выпускаемое под брендом DEPO, обеспечивается гарантийным и сервисным обслуживанием. Благодаря наличию сети из более чем 200 интеграционно-сервисных центров ДЕПО заказчикам доступны услуги по внедрению, пусконаладке и сервисному обслуживанию систем хранения данных на всей территории Российской Федерации.

Новые модели СХД ДЕПО Компьютерс уже используются в информационных системах российских заказчиков.

В 2017 году ДЕПО Компьютерс спроектировала и поставила аппаратную платформу для информационно-образовательного портала «Российская электронная школа», который разрабатывает ФГАУ ГНИИ ИТТ «Информика» по заказу Министерства образования и науки Российской Федерации. В решении ДЕПО Компьютерс система хранения данных была построена на СХД DEPO Storage 4760G2 с дополнительными полками расширения. Система предназначена для хранения больших объемов информации: до 1,8 ПБ в конструктиве высотой 12 U (шасси + 3 полки расширения).

«Расширенная линейка систем хранения ДЕПО Компьютерс позволяет создавать мощные системы управления данными, от небольших компаний до крупных территориально распределенных корпораций, – комментирует вице-президент ДЕПО Компьютерс Виктор Урусов. – Используемые уникальные технологии обеспечивают минимизацию рисков для критически важных приложений и сервисов».

Источник: www.depo.ru

По вопросу помощи в подборе и приобретении оборудования обращаться по телефону (3852) 501-661 или по электронной почте server@galex.ru 

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2018 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.