Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли



02.11.2018

Печатные устройства на платформе Xerox® ConnectKey® получили престижный экологический сертификат от Green Electronics Council


Москва, 25 октября 2018 г. — Продолжая развиваться в области экологической устойчивости, Xerox получил международный сертификат EPEAT для печатных устройств Xerox® VersaLink® и Xerox® AltaLink® на платформе Xerox® ConnectKey®.

Некоммерческая организация Green Electronics Council (США) присуждает сертификаты EPEAT продуктам, отвечающим требованиям по устойчивому развитию. В результате формируется онлайн-реестр продуктов, который помогает принимать решения о покупке технических устройств с учётом экологических факторов. При этом оценивается как энергопотребление продуктов, так и весь их жизненный цикл от разработки и производства до утилизации.

Xerox получил сертификат EPEAT в Северной Америке и стал первой компанией, печатные устройства которой вошли в регистр EPEAT в Европе (Бельгии, Франции, Германии, Люксембурге, Нидерландах, Швейцарии, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции и Великобритании).

«Государственные и частные заказчики полагаются на EPEAT, планируя программы закупок с точки зрения устойчивого развития, — комментирует Нэнси Джиллис, генеральный директор Green Electronics Council. — Предлагая клиентам печатную технику с сертификацией EPEAT, компания Xerox помогает им сократить издержки и воздействие на климат путём повышения энергетической эффективности оборудования».

Многие продукты Xerox соответствуют минимальным требованиям для признания экологической эффективности или превосходят их. Компания производит офисную технику, которая получила сертификацию не только EPEAT, но также ENERGY STAR®, ECOLOGO® и Blue Angel. Кроме того, при оказании услуг по управлению печатной инфраструктурой Xerox и PrintReleaf предлагают клиентам высаживать деревья в лесах, находящихся под угрозой исчезновения. Это компенсирует влияние печати документов на экологию.

«Благодаря технологиям Xerox руководители в области ИТ могут не жертвовать задачами устойчивого развития ради производительности, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — У нас большой опыт разработки экологичных технических решений».

Дополнительная информация о деятельности Xerox в области защиты окружающей среды, здравоохранения, безопасности и устойчивого развития доступна по ссылке: www.xerox.com/en-us/about/ehs

Источник: www.xerox.ru


Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2018 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.