Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли



26.11.2018

Xerox показал возможности приложений Xerox® ConnectKey® в сфере цифровой трансформации на Алтайском региональном ИТ-форуме


Барнаул, 20 ноября 2018 г. — Xerox представил на XI Алтайском региональном ИТ-форуме приложения Xerox App Gallery, повышающие производительность работы, и печатные устройства на платформе Xerox® ConnectKey®. На этом мероприятии собрались ведущие российские и мировые ИТ-компании, которые специализируются на технологиях цифровой трансформации и разработке приложений.

Алтайский региональный ИТ-форум прошёл 18–21 октября в Барнауле. Его организаторами выступили Алтайская торгово-промышленная палата и входящий в неё Комитет по информационным технологиям. В этом году мероприятие посетили около 1000 участников из 10 регионов России.

Xerox является многолетним партнёром Алтайского регионального ИТ-форума и ежегодно участвует в этом мероприятии с момента его создания. В этом году представители компании выступили в двух секциях форума: Роман Окоёмов представил программные и аппаратные решения для безопасной работы с данными, а Сергей Сошников рассказал о решениях компании для цифровизации рабочих процессов в коммерческих и государственных организациях. Во время выступлений большой интерес у аудитории вызвали приложения, которые расширяют возможности автоматизации документооборота и способствуют цифровой трансформации.

Кроме того, Xerox продемонстрировал несколько печатных устройств на платформе Xerox® ConnectKey®: МФУ Xerox AltaLink C8070Xerox VersaLink B7025Xerox VersaLink B405, а также запущенное в этом году МФУ Xerox B1025. Участники форума могли протестировать следующие приложения Xerox® ConnectKey®:

Информационный киоск — решение для просмотра с экрана принтера или МФУ полезной информации на мероприятиях, а также для выбора и печати раздаточных материалов;

  • ID OCR — приложение, которое позволяет после сканирования извлекать данные из 19 видов документов, таких как паспорта, водительские удостоверения и свидетельства о рождении; результаты можно отправить в информационную систему компании или на заданный адрес электронной почты;
  • Xerox Easy Translator Service — сервис перевода документов на 44 языка автоматически или с участием специалистов;
  • SignMe App — приложение для подписи документов без необходимости их печатать и сканировать.

«С помощью приложений Xerox можно упростить многие операции, например, отсканировать документ и выложить его в определённую папку на сервере или отправить в систему электронного документооборота. При этом можно разработать собственные приложения», — комментирует Сергей Ситников, начальник отдела ИТ компании «Мартика».

«Демозона Xerox произвела на меня большое впечатление. Очень заинтересовала возможность автоматизировать работу с документами, и я узнал, как моя компания может тратить на неё на 50% меньше времени с помощью технологий Xerox, — комментирует Константин Бобарыкин, руководитель службы ИТ компании "Барнаульский ВРЗ". — В демозоне очень доступно рассказали и показали, как работает платформа Xerox® ConnectKey® и как можно её применять, исходя из различных потребностей пользователей».

«Современные МФУ выходят далеко за рамки печати, сканирования и копирования. Поэтому мы разработали платформу Xerox® ConnectKey® и десятки приложений, чтобы наши заказчики могли добавить функции, в которых больше всего нуждается их бизнес», — комментирует Сергей Сошников, руководитель направления по работе с партнёрами компании Xerox Евразия.

Источник: www.xerox.ru


Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2018 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.