Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


19.02.2019

Российское подразделение компании Canon объявляет о старте продаж принтеров серии imagePROGRAF TM


Российское подразделение компании Canon объявляет о старте продаж новой серии широкоформатных струйных принтеров imagePROGRAF TM для печати плакатов и документов САПР и ГИС. Новые принтеры отвечают потребностям клиентов из корпоративного сегмента, отрасли строительства и проектирования, розничной торговли, сферы образования и государственного сектора, позволяя им своими силами печатать высококачественные чертежи, карты и плакаты по требованию.

TM Series_Fig1.jpg

Принтер серии Canon imagePROGRAF TM удовлетворит потребности корпоративных клиентов из самых разных секторов

TM Series_Fig2.jpg

Принтер серии TM позволяет компаниям печатать чертежи, карты и плакаты собственными силами

TM Series_Fig3.jpg

Благодаря интуитивно понятному управлению на принтере серии TM можно без труда и быстро создавать высококачественные отпечатки



Устройства серии imagePROGRAF TM создавались как производительные и надежные широкоформатные устройства для организаций, которым требуется печатать небольшие тиражи в высоком качестве. Устройства обладают компактной конструкцией и не производит много шума при работе.

Устройства разработаны на основе проверенной платформы широкоформатных принтеров imagePROGRAF TX, которые успешно продаются с момента выхода на российский рынок в марте 2018 года. Новые модели imagePROGRAF TM дополняют линейку широкоформатных решений Canon, в которую также входят принтеры imagePROGRAF PRO для фотопечати и художественной печати.

Серия imagePROGRAF TM включает в себя несколько разных моделей, ориентированных на клиентов с небольшими и средними объемами печати: три 36-дюймовых модели: TM-300TM-305 (со встроенной поддержкой HDD и PDF); TM-300MFP L36ei(многофункциональный принтер с решением для сканирования в небольших объемах); многофункциональный принтер). И три 24-дюймовых модели: TM-200TM-205 (со встроенной поддержкой HDD и PDF); TM-200MFP L24ei (многофункциональный принтер с решением для сканирования в небольших объемах). (См. примечание для редакторов.)

Создано для офиса

Принтеры серии imagePROGRAF TM — это компактные и тихие устройства, оптимизированные для работы в небольших офисных помещениях. Модели TM-200/205 занимают площадь всего 982 x 887 мм, что на 9 % меньше по сравнению с устройствами серии imagePROGRAF iPF.

Новая серия imagePROGRAF TM разрабатывалась с учетом запроса на более низкий уровень шума при работе в офисной среде — эти принтеры не будут отвлекать вас. Без снижения производительности принтеров были технически усовершенствованы некоторые основные источники шума: вытяжной вентилятор крышки стекла экспонирования теперь снабжен амортизирующей конструкцией; нож для носителя режет чище, что снижает вибрацию; улучшена технология подачи носителя — электродвигатель работает на меньших оборотах, а диаметр шкива был увеличен, что также уменьшает вибрацию носителя. Эти усовершенствования привели к снижению шума на 60 % по сравнению с принтерами серии imagePROGRAF iPF.

Благодаря интуитивно понятному меню и удобной панели управления работать с устройством может любой пользователь; это не требует обучения или специальных навыков. Поэтому сотрудники смогут сами без труда создавать высококачественные распечатки.

Новая серия imagePROGRAF TM призвана упростить решение творческих и сложных задач печати за счет усовершенствованных программных средств. Программное обеспечение PosterArtist версии 3.0 для создания плакатов помогает изготавливать плакаты с использованием более 900 выражений на 10 разных языках и более 350 шаблонов и изображений, а средство Free Layout Plusпредоставляет шаблоны для создания складываемых плакатов.

Кроме того, новые устройства отличаются высокой степенью защиты благодаря таким функциям, как безопасная проверка подлинности и управление настройками для каждого пользователя, что делает их оптимальным решением для крупных компаний и государственных учреждений со строгими требованиями в этой области.

Высокое качество печати

В принтерах серии imagePROGRAF TM используются пятицветные пигментные чернила Canon LUCIA TD. Эти уникальные чернила, включая матовые черные (MBK) с высоким поверхностным натяжением, гарантируют плотные и четкие линии и текст с минимальным растеканием. А благодаря тому, что пигмент закрепляется ближе к поверхности носителя, чернила LUCIA TD также обеспечивают яркие, насыщенные цвета. Это позволяет без больших затрат осуществлять высококачественную печать документов и плакатов на недорогой немелованной бумаге.

Чернила LUCIA TD подходят для печати на водостойких носителях: это обеспечивает неоспоримую выгоду при печати планов, чертежей и плакатов для последующего использования на открытом воздухе.

Для создания рекламных баннеров и плакатов Canon предлагает ряд оптимизированных водостойких носителей, включая полипропилен и самоклеящийся винил. Наружная плакатная продукция, напечатанная на принтерах серии imagePROGRAF TM, может выдерживать условия высокой влажности до шести месяцев без дополнительного ламинирования, что еще больше повышает производительность и экономичность при печати наружных материалов.

Оптимальная производительность

Принтеры серии imagePROGRAF TM дают компаниям возможность своими силами печатать чертежи САПР, карты ГИС и плакаты по запросу, минимизируя сроки исполнения и затраты на услуги сторонних подрядчиков.

При непрерывной печати чертежей на обычной бумаге формата A1 в горизонтальной ориентации принтер imagePROGRAF TM-300/305 в самом быстром режиме может печатать 144 листа в час. Это на 23 % быстрее по сравнению с принтерами предшествующей серии, imagePROGRAF iPF. Такое ускорение было достигнуто благодаря улучшенному сканирующему проходу печатающей головки и сокращению времени обработки каждого отпечатка.

Функция «горячей замены» позволяет менять чернила в процессе печати, не останавливая работу. Кроме того, есть возможность превратить принтер серии imagePROGRAF TM в идеальное офисное МФУ, добавив к нему один из быстродействующих высококачественных сканеров Global Scanning.

Комментарий Артема Калашникова, менеджера по продукции «Широкоформатное оборудование» Canon Россия: «Сегодня многие клиенты из частного и государственного секторов хотели бы выполнять крупноформатную печать в высоком качестве по требованию и при этом не увеличивать расходы на внешние услуги. Мы увидели в этом возможность создать продукт, оптимизированный для компаний с небольшими объемами печати, которые, тем не менее, могут извлечь выгоду из владения собственным крупноформатным струйным принтером.

Принтеры серии imagePROGRAF TM обеспечивают таким клиентам высокую производительность и быстродействие, а также непревзойденное качество печати рекламных плакатов и необходимую четкость при создании сложных чертежей САПР. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс и новые программные средства позволяют любому сотруднику быстро и легко создавать распечатки такого же качества, как и у внешних исполнителей. При этом благодаря пониженному уровню шума принтер не будет отвлекать сотрудников».

Примечание для редакторов

Все сканеры производятся компанией Global Scanning (Великобритания). Все сканеры и программные продукты разработаны специально для Canon Europe.



Источник: www.canon.ru

По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2019 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.