Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


25.03.2019

ABBYY Business Card Reader для Android поможет перенести нужные контакты в Salesforce


Обновленный сканер визиток позволяет быстро и удобно управлять взаимоотношениями с клиентами и повышать продажи

Москва, 21 марта 2019 года – ABBYY, ведущий мировой разработчик в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики, обновила приложение ABBYY Business Card Reader (ABBYY BCR) для Android. Теперь пользователи приложения всего за пару секунд могут отправить контактные данные клиентов в CRM-систему Salesforce. В ней можно сохранить имя, фамилию, e-mail, номер телефона, название компании, улицу, город и другую информацию из визитных карточек.

Чтобы добавить данные из визитки в Salesforce, достаточно выбрать любой из двух пунктов меню для сохранения контактов – «Приложение и Salesforce» или «Приложение, телефонная книга и Salesforce». Далее ABBYY BCR предложит проверить данные, которые нужно экспортировать в Salesforce, а также добавить поля, обязательные для Salesforce Lead например, название отрасли, источник лида, форму обращения к клиенту (см. скриншот). Если информация верна, то можно нажать кнопку «Экспорт». Новая функциональность доступна по премиум-подписке.

«По оценке экспертов в области продаж, компании, которые сразу после встречи выходят на связь с новыми клиентами, увеличивают доходы и развиваются быстрее конкурентов. Благодаря новым возможностям ABBYY BCR все данные о потенциальных заказчиках можно сразу отправлять в CRM-систему и использовать контакты для дальнейшей работы. Новая функциональность будет особенно востребована у представителей отдела продаж, маркетологов, а также у всех менеджеров, которые заинтересованы в привлечении новых клиентов», – комментирует Игорь Акимов, руководитель отдела мобильных продуктов ABBYY.

До 23 марта премиум-подписку на все мобильные приложения ABBYY можно оформить со скидкой 50%. Так, стоимость ABBYY BCR для Android составит 1990 рублей вместо 3990 рублей. Акция проводится в честь 10-летнего юбилея мобильных приложений ABBYY. Средний рейтинг мобильных приложений ABBYY в PlayStore и AppStore – 4,7. Узнать подробную информацию об истории приложений можно на промо-сайте ABBYY Mobile.

Дополнительные материалы:


О компании ABBYY

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, что позволяет экономить время, повышать эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, расширять возможности корпоративных поисковых систем, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое.

Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие.

Головные офисы компании расположены в России (Москва), в Северной Америке (Милпитас, штат Калифорния) и Европе (Мюнхен, Германия). Среди региональных офисов ABBYY: Австралия, Великобритания, Испания, Украина, Кипр, Тайвань, Франция, Япония, Новосибирск. В 14 международных компаниях группы ABBYY работают свыше 1100 сотрудников. Более подробная информация доступна на сайте компании: www.ABBYY.ru.

ABBYY, ABBYY FineReader, ABBYY Lingvo, ADRT, Compreno, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Источник: www.abbyy.com

По вопросу помощи в подборе решения обращаться по телефону (3852) 501-686 или по электронной почте soft@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2019 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.