Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


29.03.2019

«Фабрика печати Epson» – выбор стал еще шире!


Компания Epson представляет две новые модели бескартриджной серии «Фабрика печати» — принтер Epson L1110 и МФУ Epson L5190. Теперь подобрать устройство под свои задачи, не переплачивая за ненужные функции, стало еще проще.

Компания Epson — лидер российского рынка бескартриджных устройств1, выпустила две новые модели популярной серии «Фабрика печати» — принтер Epson L1110 и МФУ Epson L5190. В портфеле производителя бескартриджных устройств представлено порядка тридцати моделей под любые задачи — монохромные, четырехцветные и шестицветные принтеры и МФУ с различными функциями.

Обе новинки выполнены в новом лаконичном дизайне и используют фронтальные встроенные емкости для заправки чернил, благодаря чему легко отслеживать уровень чернил и заправлять их при необходимости.

Для удобного и аккуратного пополнения чернил устройства оснащены системами «KeyLock» и «InkLock». «KeyLock» не даст перепутать цвета при заправке — уникальная форма носика чернильного контейнера подходит только соответствующему по цвету заправочному отверстию на корпусе устройства по принципу ключа с замком. А клапан «InkLock» в чернильных контейнерах надежно защищает от случайного проливания, даже если контейнер перевернут. Клапан открывается только при установке контейнера в соответствующее отверстие для заправки. Как только вы вынимаете контейнер из заправочного отверстия — клапан закрывается, и чернила остаются внутри.

Новые устройства поставляются с набором полноразмерных контейнеров, а это значит, что докупать чернила потребуется нескоро. Одного набора чернил хватит, чтобы напечатать до 4,500 черно-белых и 7,500 цветных документов2.





Модель Epson L1110

Epson L1110 – первый четырехцветный принтер в линейке «Фабрика печати Epson» с фронтальными емкостями. Отличное решение для пользователей, которым нужна исключительно печать. Как и все модели серии, принтер рассчитан на большие объемы печати. Новый дизайн делает его самым компактным устройством в линейке «Фабрика печати Epson». Для пользователей это означает значительную экономию места на рабочем столе.

Epson L5190

МФУ Epson L5190 – это принтер-сканер-копир-факс с возможностью подключения по сети Ethernet и Wi-Fi. Модель оснащена автоподатчиком для сканирования документов и ЖК-экраном диагональю 3,7 см. Модель прекрасно подойдет для работы в условиях малого или домашнего офиса.

Илья Хохлов, менеджер по продукту компании Epson Europe B.V.: «У компании Epson самая широкая линейка бескартриджных устройств — 30 моделей, включая монохромные, четырехцветные и шестицветные принтеры и МФУ вплоть до формата А3+. Благодаря широкому выбору подобрать устройство под свои задачи, не переплачивая за ненужные функции, станет еще проще.

Epson L1110 закрывает потребности тех пользователей, которым требуется только печать, а МФУ Epson L5190 станет самой доступной по цене «Фабрикой печати» с функцией отправки и приема факсов».

Новинки поставляются с официальной гарантией от производителя — 1 год или 30 000 отпечатков (в зависимости от того, что наступит раньше).

Новые модели поступят в продажу весной 2019 года.

  1. По данным независимого исследовательского агентства IDC в сегменте «Струйные принтеры и МФУ» устройства Epson занимают первое место по продажам в денежном выражении с 2013 по 2018 гг., на территории России, Украины, Казахстана и Белоруссии
  2. Данные о ресурсе контейнеров Epson основаны на измерениях, сделанных по методологии компании Epson с использованием тестовых образцов печати стандарта ISO/IEC, подробности на epson.ru


Источник: www.epson.ru

По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2019 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.