Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


16.08.2019

Corel представила PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate


13 августа 2019 года компания Corel представила PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate — комплексные решения для фоторедактирования и графического дизайна. Эти продукты разработаны специально для фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, фотографий и дизайн-проектов.


Corel представила PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate
«
«С версией PaintShop Pro 2020 были выпущены дополнительные инструменты, которые дают возможность нашим пользователям с уверенностью экспериментировать и реализовывать проекты, выходящие за границы всего, что они создавали ранее. Работа с композитными изображениями всегда требовала времени и усилий, однако инструменты SmartClone и Кисть детализации берут на себя выполнение таких задач, как смешение цветов, трассировка контуров и выделение элементов на фотографии. Наше интеллектуальное программное обеспечение позволяет претворять в жизнь творческие идеи и создавать реалистичные изображения буквально в считанные минуты»,

отметил Крис Пирс, старший менеджер по продуктам Corel Photo

»

Согласно заявлению разработчика, PaintShop Pro 2020 предлагает полный набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна. В Corel также отметили:

  • SmartClone

При помощи контентно-чувствительной технологии SmartClone позволяет без труда интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение.

  • Инструмент Кисть детализации

Кисть детализации обеспечивает высокий уровень точности при выделении объектов, даже таких, как отдельные волоски или травинки.

  • Рабочее пространство Фотография

Максимально упрощенное рабочее пространство Фотография содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Лаконичный интерфейс специально адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

  • Повышенная производительность

В PaintShop Pro 2020 представлены усовершенствования в области эффективности и быстродействия приложенийпакета. Популярные инструменты, такие как плагин Pic-to-Painting и средства редактирования текста, также отличаются возросшей скоростью отклика.

  • Оптимизированный рабочий процесс

Многочисленные улучшения в области производительности ПО и работы функций направлены на повышение эффективности рабочего процесса. Упрощенные стили слоя поддерживают функцию копирования и вставки стилей из слоя в слой. Также был повышен уровень точности работы эффекта Глубина резкости.

Со слов разработчика, в PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка форматов RAW различных фотокамер, а также поддержка стилусов и графических планшетов, что обеспечивает более выразительные результаты. Кроме того, продукт содержит коллекцию кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.


По данным на август 2019 года пакет содержит не только PaintShop Pro 2020, но и бонусную коллекцию программного обеспечения, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels Toolbox, PhotoMirage Express, Painter Essentials 6, AfterShot 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 дополнительных фоновых изображений.

13 августа 2019 года в компании Corel также сообщили о выходе обновленной версии Corel Photo Video Bundle — комплексного набора инструментов для создателей контента. В состав этого универсального решения для разработки дизайна и редактирования фото и видео входят PaintShop Pro 2020 и VideoStudio Pro 2019.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английскомнемецкомфранцузскомголландскомитальянскомиспанскомрусскомяпонском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 Ultimate: 99.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle: 129 долларов США. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

2018: Corel PaintShop Pro 2019 и PaintShop Pro 2019 Ultimate

10 августа 2018 года компания Corel представила PaintShop Pro 2019 - полный комплект для редактирования фотографий, который предлагает фотографам и создателям контента расширенный набор инструментов.

Corel PaintShop Pro 2019 UltimateCorel PaintShop Pro 2019 Ultimate


В Corel отметили, что PaintShop Pro 2019 - это универсальный инструмент для редактирования фотографий, специально разработанный для удовлетворения потребностей людей с творческим потенциалом. Представлены следующие дополнения редактора:

  • Креативные пресеты Pic-to-Painting используют глубокие нейронные сети для анализа фотографий, которые затем трансформируются в изображения в стиле культовых художников.
  • Поддержка камер 360° позволяет редактировать фотографию, сделанную с помощью панорамной камеры. Можно выровнять и повернуть изображение, удалить с фотографии штатив с помощью эффекта Удаление Magic или создать эффект «крошечной планеты».
  • Коллекция Corel Creative: добавлены десятки кистей, цветовых палитр, градиентов, 10 паттернов и другое.

Повышение производительности для ускорения рабочего процесса:

  • Переработанный инструмент обрезки: возросшая скорость отклика ПО достигается за счет использования возможностей графического процессора. Также за счет этого ускорена работа режима Фотокоррекция в один шаг. Работа функции автосохранения менее заметна. Обновленная функция автосохранения и возможность ее настройки позволяет не сбавлять темп работы, считает разработчик.
  • Поддержка аппаратного обеспечения: можно воспользоваться поддержкой распространенных моделей графических планшетов, включая планшеты с поддержкой Windows Ink и WinTab. Для достижения высокого уровня контроля при настройке, рисовании и работе с эффектами можно пользоваться цифровым пером.
  • В PaintShop Pro 2019 сделали более 50 усовершенствований в области функционирования, повышения производительности и обеспечения стабильности работы. Модернизация различных операций — от добавления текста и работы с кистями до обрезки, рисования и стирания — делает процесс редактирования фотографий максимально комфортным, утверждают в Corel.

Упрощенный пользовательский интерфейс:

  • Инструмент Обрезка: в панель инструмента Обрезка входят такие часто используемые функции доработки изображений, как мгновенные эффекты, фотокоррекция в один шаг и глубина резкости.
  • Настройка пользовательского интерфейса: в меню интерфейса пользователя представлены два варианта размера текста: большой и маленький. Увеличение размера текста позволяет повысить уровень читабельности.
  • Простой перенос контента из предыдущих версий, что обеспечивает комфортный бесперебойный процесс обновления ПО. Все ранее установленные плагины, макросы, кончики кистей, цветовые палитры, градиенты, узоры, текстуры и эффекты будут доступны для работы в PaintShop Pro 2019.

Согласно заявлению разработчика, PaintShop Pro 2019 Ultimate предлагает обновленную коллекцию программного обеспечения:

  • PhotoMirage Express позволяет быстро трансформировать изображение в анимацию.
  • Painter Essentials 6 превращает фотоснимки в рисунки в импрессионистском стиле, а также картины, написанные масляными красками или пастелью. Удобная рабочая среда обеспечивает благоприятные условия для обучения рисованию с использованием таких материалов, как карандаши, ручки и частицы (particles).
  • Perfectly Clear 3.5 SE: технология интеллектуального анализа изображений автоматически обнаруживает и корректирует дефекты и ограничения в работе камеры.
  • AfterShot 3 расширяет рабочий процесс работы RAW файлами с профессиональным, недеструктивным редактированием фотографий. Поможет сэкономить время благодаря средствам пакетной обработки, которые позволяют сразу корректировать одну или тысячи фотографий сразу.
  • Corel Creative Collection насчитывает десятки кистей и текстур, а также более 100 безгонорарных фоновых изображений.


Также в компании Corel представили пакет Photo Video Bundle, в состав которого входят PaintShop Pro 2019 и VideoStudio Pro 2018.

PaintShop Pro 2019 и PaintShop Pro 2019 Ultimate выходят на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2019 составляет 79 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2019 Ultimate составляет 99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена бандла PaintShop Pro 2019 и VideoStudio 2018 составляет 129 долларов США. Продукт можно приобрести в виде лицензий, коробочных и ESD версий.

2017: Corel PaintShop Pro 2018



10 августа 2017 года Corel представляет PaintShop Pro 2018 — комплексное решение для редактирования фотографий и создания графического дизайна. При разработке данной версии продукта внимание уделялось творческому аспекту, а также повышению гибкости и ускорению работы приложения. Повышенная производительность работы приложения обеспечивает оптимальные условия для разработки проектов в рекордно короткие сроки. Коллекция нового контента, состоящая из более чем 125 элементов, таких как кисти, градиенты, текстуры и узоры, содержит все необходимое для реализации творческих идей.

PaintShop Pro 2018 и PaintShop Pro 2018 Ultimate повышают продуктивность работы благодаря усовершенствованиям, разработанным по запросам пользователей, и поднимают творческий аспект работы на новый уровень с коллекцией нового контента:

  • НОВОЕ! Среда с параллельными рабочими пространствами. В программе представлены два новых рабочих пространства, каждое из которых соответствует определенному уровню подготовки пользователей. Вы только пробуете свои силы в области фоторедактирования или хотите сфокусироваться на ключевых инструментах? Вам подойдет новое рабочее пространство «Основы», которое отличается простотой использования и визуальной разгруженностью. Для опытных пользователей PaintShop Pro было создано рабочее пространство «Полная версия», которое предлагает классический интерфейс с полным набором инструментов для разработки дизайна и редактирования фотоснимков.
  • НОВОЕ! Ориентированный на сенсорные устройства оптимизированный интерфейс пользователя. Дополнительные возможности настройки обеспечивают высокий уровень контроля при работе. Не устраивает размер узла? Измените его. Полоса прокрутки слишком мала? Сделайте ее больше. Новые увеличенные значки облегчают работу на сенсорных экранах, устройствах «2 в 1» и мониторах высокого разрешения.
  • УЛУЧШЕНО! Ускоренный запуск приложения и повышенная производительность. Время дорого, поэтому никто не любит ждать запуска приложения или окончания выполнения определенной процедуры. Запуск PaintShop Pro 2018 был ускорен более чем на 50% по сравнению с предыдущей версией (X9). Максимально сократилось и время отклика самых популярных инструментов фоторедактора. Был ускорен темп работы инструмента «Обтекание текстом», а настройки глубины резкости теперь применяются в четыре раза быстрее, чем раньше.
  • НОВОЕ! Настраиваемые панели инструментов. Крупные и хорошо читаемые значки направлены на повышение продуктивности работы, а новая функция быстрой настройки позволяет выбирать и устанавливать на панели инструментов только необходимые функции.
  • НОВОЕ! Цветовые палитры, кисти и дополнительный художественный контент. 10 новых цветовых палитр содержат разнообразные взаимодополняющие оттенки, 30 новых кистей предлагают свежие художественные приемы, а 30 новых градиентов, 30 новых текстур и 15 новых узоров позволяют проявить творческую фантазию.

В состав PaintShop Pro 2018 Ultimate входит полный набор инструментов для работы с фотоснимками, а также коллекция дополнительных компонентов общей стоимостью более 250 долл. США:

  • НОВОЕ! Painter® Essentials™ 5. Инструменты фотоживописи автоматически трансформируют ваши изображения в настоящие шедевры прямо на ваших глазах! Предпочитаете работать самостоятельно? Кисти Natural-Media позволят вам начать проект с нуля.
  • НОВОЕ! Perfectly Clear 3 SE. Проверенные временем запатентованные методы коррекции восстанавливают цвет и детали, утерянные сенсором камеры при съемке. Надежные и эффективные пресеты для создания уникальных изображений позволяют контролировать множественные настройки одним щелчком мыши, не выходя при этом из PaintShop Pro.
  • AfterShot™ 3. С AfterShot наш фоторедактор составляет достойную конкуренцию Adobe Creative Cloud Photography (включая управление цифровыми активами, конвертацию изображений RAW и инструменты настройки). Более того, PaintShop Pro не налагает на пользователей каких-либо обязательств, предполагаемых моделью подписки. Воспользуйтесь технологией недеструктивной обработки, которая обеспечивает сохранность исходных изображений при редактировании одной или нескольких версий вашей фотографии.

Photo Video Bundle: комплексный набор инструментов редактирования

Пакет Photo Video Bundle, в состав которого входят PaintShop Pro 2018 и VideoStudio® Pro X10. Абсолютно полный набор инструментов для разработки дизайна и редактирования фото и видео поможет вам проиллюстрировать вашу историю.

Цены и версии

PaintShop Pro 2018 и PaintShop Pro 2018 Ultimate выходят на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2018 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2018 Ultimate составляет 99.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена пакета PaintShop Pro 2018 и VideoStudio X10 составляет 129.99 долларов США. Продукт можно приобрести в виде лицензий, коробочных и ESD версий у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro.

2010: Corel PaintShop Photo Pro

По данным на июнь 2018 года, обновленный пакет Corel PaintShop Photo Pro предлагает такие возможности, как расширенное редактирование фотоснимков в формате RAW (модуль RAW Lab). Также пакет PaintShop Photo Pro X3 получил возможность импорта и экспорта видеороликов в формате HD.

В состав пакета включен набор шаблонов для работы с фотографиями, аналогичный шаблонам в пакете Corel Digital Studio 2010. Шаблоны дают возможность быстро оформить фотоальбом или слайд-шоу. Программа Corel Painter Photo Essentials 4 позволяет применить к фотографиям набор фильтров, имитирующих различные техники живописи.


Источник: www.tadviser.ru

По вопросу помощи в подборе решения обращаться по телефону (3852) 501-686 или по электронной почте soft@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2019 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.