Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


30.07.2020

«Континент» в реестре ТОРП

«Код Безопасности» объявляет о запуске линейки новых аппаратных платформ, спроектированных и собранных на территории России.

Continent_TORP_001.png

Новым платформам, первым среди всех криптошлюзов, присвоен статус Телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП) в соответствии с постановлением правительства №878 от 10.07.2019.

Первые версии нового модельного ряда, платформы IPC-R300 и IPC-R550, предназначены для защиты сетей среднего размера и будут поставляться с ПО «Континент» версии 3.9.1.

Статус ТОРП присваивается оборудованию при соблюдении следующих условий (включая, но не ограничиваясь):

  • Заявитель – российское юридическое лицо
  • Отсутствует преобладающее иностранное участие
  • Заявитель обладает исключительными правами на ПО, используемое на платформе
  • Заявитель обладает полным набором конструкторской документации, необходимым для производства, модернизации и развития оборудования
  • Производство осуществляется на территории России
  • Оборудование соответствует требованиям по уровню локализации производства

На платформах IPC-R300 и IPC-R550 может работать любой функциональный модуль семейства АПКШ «Континент»:

  • Центр управления сетью
  • Криптошлюз
  • Сервер доступа
  • Криптокоммутатор
  • Детектор атак

Платформы IPC-R300 и R550 в составе АПКШ «Континент» 3.9.1 будут переданы на инспекционный контроль по требованиям ФСТЭК, предъявляемым к межсетевым экранам типа «А» по третьему классу и требованиям ФСБ к средствам криптографической защиты информации класса КС2/КС3.

О старте отгрузок новых устройств будет объявлено дополнительно.

Напомним, что с полным модельным рядом платформ для АПКШ «Континент» их функциональными возможностями и отличиями можно ознакомиться на странице продукта: https://www.securitycode.ru/products/apksh_kontinent/models/.

Условия приобретения можно уточнить в коммерческой дирекции компании «Код Безопасности» по электронной почте buy@securitycode.ru или по телефону +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация

АПКШ «Континент» 3.9 – это централизованный комплекс для создания VPN-сетей с использованием алгоритмов шифрования ГОСТ. В состав комплекса входят межсетевой экран с контролем сетевых приложений, VPN-шлюз с поддержкой L2 VPN и L3 VPN, сервер защищенного удаленного доступа, детектор атак, а также централизованная система управления и мониторинга.


Источник: www.securitycode.ru

По вопросу помощи в подборе и приобретении решения обращаться по тел. (3852) 502 – 670 или по электронной почте itsec@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2020 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.