Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





О компании

Компания Киролан основана в 1993 году в городе Бийске Алтайского края.  Компания предоставляет клиентам полный спектр услуг по информационному и техническому оснащению и обеспечивает комплексное сервисное обслуживание оборудования.

Миссия компании:

Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ- систем, позволяющих сделать использование компьютерной техники эффективным и тем самым сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия для решения более важных задач. Далее>>>


Новости компании

01.06.2019
Поздравляем с Днем защиты детей!
Компания «Киролан» поздравляет с Днем защиты детей, с праздником, в основе которого лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас — наших детей.

Новости ИТ-отрасли

19.08.2019
«Лаборатория Касперского» выяснила, когда пользователи получают больше всего спам-звонков
По данным «Лаборатории Касперского»*, спамерские звонки ежемесячно получают примерно три из четырёх владельцев смартфонов в России (72%). Чаще всего спамеры звонят в четверг и пятницу, в интервале между 16 и 18 часами.

19.08.2019
«Доктор Веб»: троянца-кликера из каталога Google Play установили почти 102 000 000 пользователей Android
Троянцы-кликеры — распространенные вредоносные программы для накрутки посещений веб-сайтов и монетизации онлайн-трафика. Они имитируют действия пользователей на веб-страницах, нажимая на расположенные на них ссылки и другие интерактивные элементы. Вирусные аналитики «Доктор Веб» выявили очередного такого троянца в Google Play.

19.08.2019
Кибергруппировка Cloud Atlas скрытно атакует новые цели в России и других странах Евразии
«Лаборатория Касперского» зафиксировала новую волну сложных целевых атак, за которыми стоит известная кибергруппировка Cloud Atlas.


Новости 1 - 3 из 2454
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Copyright © 2012-2019 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.