Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


30.12.2021

«Конфидент» и RuSIEM сообщили о совместимости своих решений

В ходе тестовых испытаний подтверждена полная корректность совместной работы системы мониторинга и управления событиями RuSIEM и системы защиты информации Dallas Lock 8.0 (редакции «К» и «С»).


Компании RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, и «Конфидент», разработчик сертифицированных программных и программно-аппаратных решений, провели тестовые испытания и подтвердили корректность совместной работы СЗИ Dallas Lock 8.0 и системы мониторинга и управления событиями RuSIEM.

Согласно подписанному сертификату совместимости результаты испытаний подтвердили совместимость системы защиты информации Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» (сборка 8.0.710 и выше, включая защитные модули НСД, СКН, МЭ, СОВ) разработки и производства ООО «Конфидент» с системой мониторинга и управления событиями RuSIEM версии 5.6.4 разработки и производства ООО «РуСИЕМ».

«Для нас получение результатов испытаний – событие по-настоящему знаковое: это наш первый опыт тестирования на совместимость с системой защиты информации, используемой для сложных сетевых инфраструктур. Поэтому тот факт, что системы продемонстрировали абсолютную синхронизированность, подтверждает правильность выбора направления нашей разработки. С помощью RuSIEM сотрудники ИБ организаций-заказчиков компании «Конфидент» смогут осуществить централизованный сбор и корреляцию событий информационной безопасности, генерируемых Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» и другими установленными в организации средствами защиты», – прокомментировал технический директор RuSIEM Антон Фишман.

Скачать сертификат соответствия



СЗИ Dallas Lock 8.0 — сертифицированная система защиты информации накладного типа для автономных и сетевых АРМ (применима для сложных сетевых инфраструктур) является флагманским решением в продуктовой линейке ЦЗИ ООО «Конфидент» и одним из самых популярных и востребованных решений на рынке систем защиты информации.

SIEM-система RuSIEM — это коммерческая версия класса SIEM (Security information and event management), которая производит корреляцию в реальном времени, визуализацию и поиск данных, долгосрочное хранение сырых и нормализованных событий, встроенное управление инцидентами и отчеты. Это продукт, совмещающий в себе масштабируемую SIEM-систему и подсистему управления инцидентами. SIEM-система собирает события с множества систем и устройств в единую консоль, позволяет создавать индикаторы и автоматически уведомлять о различных угрозах: сбоях, попытках несанкционированного доступа, вирусах.



О компании «Конфидент»

Компания «Конфидент» работает на рынке информационной безопасности с 1992 года. Выпускаемая Центром защиты информации ГК «Конфидент» линейка продуктов Dallas Lock — это сертифицированные программные и программно-аппаратные решения для платформ Windows и Linux, которые предназначены для защиты от несанкционированного доступа, межсетевого экранирования, обнаружения и предотвращения вторжений, доверенной загрузки, защиты виртуализованных инфраструктур. Решения продуктовой линейки сертифицированы ФСТЭК России и соответствуют законодательству РФ в сфере ИБ. ЦЗИ ГК «Конфидент» осуществляет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Роскомнадзора и Минобороны России. Ежегодно в России реализуется более 4500 проектов с использованием продукции Dallas Lock.

Подробнее: https://dallaslock.ru


Источник: www.confident.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2022 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.