Разработка, внедрение и комплексное сопровождение ИТ-систем, позволяющих сократить затраты производства и высвободить ресурсы предприятия.

+7 (3854) 555 906
asc.gif





Новости ИТ-отрасли


28.06.2022

«Сайбер электро» с литий-ионными аккумуляторами

Трехфазные моноблочные и модульные системы российской торговой марки «Сайбер электро» полностью готовы к работе с массивами литий-ионных аккумуляторов. Об этом CNews сообщили представители «Сайбер электро».

Спрос на использование литий-ионных аккумуляторов растет год от года. Раньше основными потребителями были крупные центры обработки данных и электромобилестроение, сейчас подобные решения можно встретить на промышленных объектах и предприятиях, где даже незначительный выигрыш в эффективности приведет к заметному экономическому эффекту.

В линейке «Сайбер электро» представлены две серии трехфазных источников бесперебойного питания, которые полностью «из коробки» готовы для работы с литий-ионными массивами аккумуляторов – «Легион» и «Патриот».

Серия «Легион-3Ф» предназначена для работы в небольших ЦОДах и на промышленных объектах. ИБП выпускаются в мощностях от 10кВА до 250кВА. Возможность подключения в параллельную работу до четырех устройств позволяет построить систему гарантированного питания общей суммарной мощности до 1МВА.

Модульные устройства «Патриот» построены на силовых модулях 20кВА и доступны в конфигурациях 60кВА, 120кВА, 2000кВА. Такие системы используются в инженерных сетях, системах телекоммуникации, в оборонно-промышленном комплексе, ЦОД, нефтехимическом и газовом секторах.

li-ups.png

АКБ «Сайбер электро»

Готовность к работе с комплектными литиевыми батареями расширяет применение этих решений и дает следующие преимущества:

Продолжительный срок службы. Реальный срок службы литиевых батарей составляет 10+ лет (с прогнозируемым снижением емкости). Свинцовые батареи за этот период придется полностью поменять один-два раза.

Сопоставимо по стоимости, а порой и дешевле, в горизонте 10 лет эксплуатации с учетом необходимой замены и утилизации массива свинцово-кислотных батарей за этот период.

По вопросу помощи в подборе и приобретении продукта обращаться по телефону +7 (3852) 501-664 или по электронной почте info@galex.ru


Источник: www.cnews.ru

Поделиться:   

Возврат к списку

Copyright © 2012-2022 ГК Киролан. Все права защищены и охраняются законом.